Descrizione
Chilo Taglia pasta konjac Maccheroni
Maccheroni al Glucomannano – Pasta Komjac – Zero zuccheri- Zero Grassi – a basso contenuto di Carboidrati
INGREDIENTI
Shirataki (Konjac), acqua, correttori di acidità; idrossido di calcio.
Valori Nutrizionali per 100g
Energia 5kcal
Proteine <0,1g
Grassi <0,1g
Carboidrati 1,2g
Fibre 3,2g
Zuccheri <0g
Sodio 7mg
MODO D’USO
Scolare i maccheroni e sciacquarli sotto l’acqua tiepida per circa 1 minuto. Versare la pasta dentro un recipiente, la pasta é pronta per essere consumata. Aggiungere i maccheroni al condimento preferito, scaldare in padella per 2/3 minuti oppure nel forno a microonde 1 minuto a 800W.
FORMATO
270g- corrispondono a 1-2 porzioni
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.